clicca
sulle immagini per ingrandirle
Olio
Extra Vergine d'Oliva
Linea
famiglia
Alimento sano, naturale e sicuro
E'
ottenuto dalla spremitura di olive selezionate prodotte dai nostri Soci,
raccolte dalla pianta al giusto grado di maturazione e subito lavorate
nell'Oleificio Cooperativo in Grottaglie. La coltivazione dell'ulivo
ha storia millenaria in Terra Jonica e oggi le nuove tecniche agronomiche
e di trasformazione, rigorosamente naturali, consentono di ottenere
dal piccolo e prezioso frutto questo olio extravergine, ricco di grandi
proprietà nutritive.
Potete consumarlo con fiducia,
perché sono gli stessi Produttori a proporvelo e a garantirne non solo
la genuinità, ma anche le gradevoli caratteristiche che lo rendono tipico,
espressione del Territorio d'origine. Dai nostri uliveti alla vostra
tavola, arricchirà ogni pietanza con il suo gusto fine e delicato, in
perfetto equilibrio con il suo piacevole fruttato.
Lattine: litri 3.00 - 5.00
Bottiglie: litri 1.00
Riggio
Olio Extra Vergine di Oliva
Prende
il nome dal primo antichissimo insediamento rupestre degli abitanti
di Grottaglie dove ancora oggi, tra le rocce, alcuni ulivi testimoniano
il passaggio di un'operosa civiltà. Le varietà delle olive sono tra
le più pregiate: Leccino, Frantoio, Maurino, Cellina, Moraiolo, Cima
di Melfi, FS17, Nocellara del Belice e Coratina; vengono lavorate con
un moderno impianto che consente di ottenere olio di grande qualità,
a bassissimo tenore di acidità contraddistinto da un notevole equilibrio
tra gusto e aroma. Dal colore verde brillante con riflessi dorati, possiede
un fruttato tenue e gradevole che richiama piacevoli essenze vegetali.
Delicato nel sapore, leggermente mandorlato, accenna una piacevole vivacità
nel retrogusto.
Bottiglie: cl 75 - 50 -
25