La
Cooperativa PRUVAS fu fondata nel 1956, quando alcuni agricoltori di
Grottaglie, guidati dal Senatore Gaspare Pignatelli, decisero di unirsi
per qualificare i propri prodotti. Oggi i soci che ne fanno parte sono
oltre 600.
I produttori agricoli
associati alla Cooperativa, vantano una tradizione assai antica: il
legame con la struttura sociale ha consentito di dare alle loro produzioni
la personalità ed il giusto riconoscimento qualitativo che meritano.
Ai
prodotti autoctoni, dalle spiccate e tipiche caratteristiche, sono stati
affiancati nel tempo altri, anch'essi pregiati, che si sono perfettamente
ambientati al clima, e che esprimono completamente le proprie particolarità,
consentendo alla Cooperativa di offrire una gamma di prodotti varia
e di qualità.
La
gamma di vini si presenta varia ed interessante. può soddisfare
chi apprezza con piacere la novità e certamente non delude l'intenditore
più attento e severo: il tutto arricchito da una presentazione
gradevole ed originale.
La
lavorazione delle uve e delle olive è orientata a conservare
ed esaltare le loro caratteristiche in modo da incontrare facilmente
il gusto del consumatore, interpretando una filosofia produttiva che
si tramanda negli anni, ancorata ad una collaudata tradizione, ma attenta
al nuovo e all'evoluzione nel gusto.
La gamma di vini
e degli oli si presenta varia ed interessante. può soddisfare
chi apprezza con piacere la novità e certamente non delude l'intenditore
più attento e severo: il tutto arricchito da una presentazione
gradevole ed originale.